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Primeira filial do Sobrenatural apresenta apetitosas receitas do mar e percalços típicos do começo

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 15h40 - Publicado em 23 mar 2012, 17h53

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪

Desde 1990 em Santa Teresa, o Sobrenatural é um endereço de saborosas receitas à base de peixes e frutos do mar fortemente inspiradas pela culinária nordestina. A primeira filial desceu o morro para conquistar nova clientela. Inaugurada no último dia 9, tem tudo para fazê-lo, desde que ajuste o curso. No 2º piso do Casarão Ameno Rosedá, casa de espetáculos recém-aberta no Catete, o novo espaço é mais confortável do que a matriz e ganhou belo projeto de decoração. Em dias de apresentação, no entanto, o som alto vaza para o salão quando a porta de entrada é aberta.

No comando da nau, a proprietária, Sérvula Amado, precisa acertar também a regularidade do fornecimento. No jantar do último dia 18, três dos pedidos estavam em falta. O cardápio até faz um alerta, ?Peixes sob consulta?, mas nenhuma das opções na lista de assados estava disponível. A ausência do couvert (R$ 70,00, para três), um atraente mix de diversas especialidades marítimas, acabou redimida pela deliciosa porção de polvinhos ao alho e óleo (R$ 30,00). Uma torta de caranguejo gratinado (R$ 22,00), na verdade, a carne do crustáceo servida num potinho ao lado de farofa de dendê, também veio em preparo saboroso. Depois, é aposta acertada o bem temperado arroz de açafrão com frutos do mar (R$ 98,00). Todos os pratos servem bem duas pessoas ? até três, se a fome não for muita.

Sobrenatural. Rua Bento Lisboa, 4, Catete, ☎ 2556-2427 (120 lugares). 12h/16h e 18h/0h. Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 5,00 por uma hora) ⑥ (R$ 50,00). https://www.restaurantesobrenatural.com.br. Aberto em 2012. $$$

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