Almoço no shopping
As unidades do Rio Design homenageiam os pais com receitas de frutos do mar. Conheça algumas sugestões
Adegão Português. Bacalhau assado, regado ao molho de alho-poró e camarão, guarnecido de legumes refogados, batata corada e tomate assado (R$ 56,00).
Alessandro e Frederico. Canelone de espinafre recheado de ragu de frutos do mar, regado a molho branco e gratinado com queijo grana padano (R$ 48,00).
Da Silva. Bacalhau à moda antiga, grelhado, servido com batata-portuguesa, cebola salteada no azeite e hortelã fresca (R$ 39,00).
Depósito Gourmet. Ravióli de bacalhau black and white (a massa leva tinta de lula) com camarão e pesto de pistache (R$ 49,00).
Fiammetta. Penne ao molho de queijo brie e camarão grelhado (R$ 48,90).
Gula Gula. Camarão ao pomme d?or, molho de vinho branco e creme de leite, esferas de maçã e alho-poró crocante, acompanhado de arroz (R$ 40,00).
In House Café Bistrô. Risoto de camarão com pesto de rúcula e leve toque de páprica doce (R$ 48,90).
Rio Design Barra (Avenida das Américas, 7777). Rio Design Leblon (Avenida Ataulfo de Paiva, 270).