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Restaurante brasileiro, Mauá abre filial no Lagoon

A casa, que tem matriz no topo do Museu de Arte do Rio, na Praça Mauá, ocupa o lugar do extinto Gula Gula 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h35 - Publicado em 25 dez 2015, 00h00

Na cobertura do Museu de Arte do Rio, o Mauá serve pratos regionais com toques de originalidade do chef baiano Marcones Deus. No último dia 14, a casa ganhou filial no Lagoon. Um painel do artista plástico Smael, um cordel contemporâneo, destaca-­se no salão da nova unidade, decorado com madeira escura e estofados pretos nas cadeiras e sofás. O cardápio traz novidades, a exemplo do cappuccino de feijão-verde (R$ 14,00), do picadinho de caju com farofa de shiitake, batata corada e ovo caipira (R$ 59,00) e do pirarucu em crosta de camarão seco e castanha-do-pará, escoltado por espinafre sauté e molho de tucupi (R$ 78,00). Na ala doce, a cartola beijupirá, banana grelhada e gratinada com queijo manteiga, açúcar e canela, custa R$ 22,00.

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