Sugestões do chef

O francês Philippe Moulin cria petiscos para o Bar dos Descasados

Por Carolina Barbosa
Atualizado em 5 dez 2016, 14h15 - Publicado em 19 ago 2013, 12h57
Selmy Yassuda
Selmy Yassuda (Redação Veja rio/)
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Desde março à frente do restaurante Térèze, o chef francês Philippe Moulin também mexeu no cardápio do Bar dos Descasados, outro espaço dentro do Hotel Santa Teresa. Suas novidades para esse recanto atraente serão postas à prova a partir desta semana. Entre as mais de dez recém-chegadas sugestões de tira-gosto, o carpaccio de salmão gravlax é cozido junto a anis e laranja, temperado com azeite picante e coco ralado e servido ao lado de focaccia tostada (R$ 35,00). Para acompanhar, é boa pedida na lista de drinques o apple frozen, reunião de vodca Grey Goose La Poire, suco de maçã e gengibre (R$ 32,00). Na sexta e no sábado, o DJ Junior Machado anima a happy hour das 18 horas à meia-noite. O programa, nesses dias, custa R$ 30,00 e é recomendável fazer reserva pelo e-mail eventos@santateresahotel.com.

Rua Felício dos Santos, s/nº (Hotel Santa Teresa), ☎ 3380-0240 (200 lugares). 12h/0h. Cc: A, M e V. Cd: todos. Estac. c/ manobr. (R$ 10,00).↔ https://www.santateresahotel.com.br. Aberto em 2008.

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