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No forno, só a massa

A Capricciosa lança três receitas com ingredientes crus na cobertura

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h07 - Publicado em 7 out 2013, 17h58

Com exclusividade no endereço do Jardim Botânico, a Capricciosa lança, neste sábado (5), uma linha de pizzas ? a al crudo ? feitas de ingredientes crus. Os discos de massa são assados sem molho de tomate ou queijo, e só depois de saírem do forno ganham cobertura. Leves, as opções incluem a basilicata, de presunto de Parma, burrata de búfala, azeitona preta e manjericão fresco, e a carpaccione, sob rúcula selvagem, carpaccio de carne, queijo grana padano e alcaparra. Ambas custam R$ 54,00 (individual) ou R$ 66,00 (família). A terceira dica tem lâminas de atum fresco, alho-poró, azeite e limão-siciliano (R$ 56,00 e R$ 69,00).

Rua Maria Angélica, 37, Jardim Botânico, ☎ 2527-2656/3283 (150 lugares). 18h/2h (dom. até 1h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 15,00). ? ⑤ ⑥ (R$ 48,00). ? www.capricciosa.com.br. Aberto em 1999. $$$

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