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O Pará é aqui

O Skunna rende homenagem ao Círio de Nazaré com menu de receitas do Norte

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h07 - Publicado em 7 out 2013, 18h02

Um dos maiores eventos religiosos do mundo, o Círio de Nazaré acontece no segundo domingo de outubro, em Belém. Inspirado pela data, Aylton Oliveira, proprietário do Skunna, convidou a paraense Lia Martins para preparar um menu a quatro mãos. Boa oportunidade para provar especialidades daquele estado, o cardápio, servido no sábado (12) e no domingo (13), traz receitas como tacacá com tucupi, típico caldo extraído da raiz da mandioca-brava, acrescido de camarão seco, jambu e goma de tapioca (R$ 20,00), maniçoba, a feijoada paraense (R$ 59,00), e caranguejo catado, guarnecido de arroz de jambu e farofa (R$ 51,00).

Estrada dos Bandeirantes, 23363, Vargem Grande, ☎ 2428-1213 (110 lugares). 12h/0h30 (fecha seg. a qua.; qui. 11h30/0h; dom. até 21h). Cc: A, D e M. Cd: M e R. Estac. ⑤ → ? ? www.skunna.com.br. Aberto em 1991. $$

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