Clique e assine por apenas 4,90/mês

Livro de blogueira americana ensina receitas veganas criativas

No Brasil, estima-se que 5 milhões de pessoas pratiquem o estilo de alimentação livre de produtos de origem animal

Por Fernanda Thedim - 19 ago 2017, 10h00

Os números não deixam dúvida: o veganismo está em alta. No Brasil, o mercado vegano vem crescendo 40% ao ano, e estima-se que cerca de 5 milhões de pessoas já pratiquem um estilo de alimentação livre de produtos de origem animal. Sucesso entre essa tribo, a blogueira americana Isa Chandra fez sua estreia nas livrarias daqui com Os Segredos Veganos de Isa — Mais de 150 Receitas Fáceis e Rápidas para o Dia a Dia (Editora Alaúde; R$ 79,90). Na obra, a autora ensina a preparar pratos criativos, todos sem a utilização de carne, peixe e ovo, é claro.

+ A nova dieta das celebridades

+ Academia importa equipamento que ajuda a prevenir dores

Publicidade