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Inscrições abertas para primeiro curso de cozinha com chá do país

Risoto de shiitake com chá defumado é uma das receitas ensinadas pela sommelière Raquel Magalhães

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 21 abr 2017, 17h57 - Publicado em 20 abr 2017, 10h29

Muito mais do que uma infusão, o chá pode ser um tempero para a vida. É esta filosofia que a sommelière Raquel Magalhães  oferece no primeiro curso de gastronomia com chá do Brasil, que será ministrado no dia 6 de maio, no ateliê Jardim do Pão. O espaço em Botafogo será reduto de aulas sobre as diversas possibilidades de uso dos chás e infusões aplicadas em receitas. Os alunos também poderão aprender sobre a história do chá e ganharão brindes exclusivos oferecidos pela loja de origem espanhola TeaShop. No cardápio, receitas como uma salada verde com pêssegos assados e queijo azul com vinagrete de chá e um risoto de shiitake com chá defumado. De sobremesa, Raquel também ensina a fazer uma cheesecake com cobertura de blueberry e lavanda, sem glúten, sem leite e sem açúcar refinado. As inscrições custam R$ 220,00 e devem ser feitas através do e-mail contato@prazeresdocha.com.br.

 

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