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Hotel Grand Hyatt recebe festival de vinhos nesta quinta (24)

O evento conta também com  buffet de antepastos e estações quentes para acompanhar os rótulos de vinícolas argentinas, chilenas e uruguaias

Por Redação VEJA RIO - 22 Maio 2018, 16h18

A segunda edição de 2018 do Grand Hyatt Wine Club nesta quinta-feira (24), a partir das 19h, e tem rótulos de vinícolas argentinas, chilenas e uruguaias como destaque. O evento conta também com  buffet de antepastos e estações quentes para acompanhar a degustação de vinhos. Estão confirmadas as importadoras Inovini, Worldwine, Moet Hennessy, Decanter, Wine Brands e Grand Cru, além da vinícola brasileira Luis Argenta.

Achaval Ferrer Quimera (Argentina), Garzon State Rose de Pinot Noir (Uruguai), Undurraga T.H. Syrah (Chile) são alguns dos rótulos que estarão disponíveis.

Grand Hyatt Wine Club. Avenida Lúcio Costa, 9600, Barra. Quinta (24), às 19h. Ingressos: R$ 130. Compra pelo site.

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