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Hamburguerias famosas inauguram filiais pela cidade

Nos menus, as opções vão desde receitas com blend de carnes até vegetarianas e exóticas, com isca de jacaré

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 13 fev 2020, 11h54 - Publicado em 5 fev 2020, 12h40

Bullguer. Com 280 metros quadrados, fachada coberta de espelhos e jardins verticais, a segunda filial da marca tem como carro-chefe o lumberjack (R$ 25,00), hambúrguer bovino, queijo, bacon, picles e molho da casa. Pelo mesmo preço, o green one é uma alternativa à carne: leva faláfel com coentro, cole­slaw, picles de rabanete e ovo. Rua Barão da Torre, 510, Ipanema, ☎ 3734-5931.

B, de Burger. São sete unidades na cidade — as mais recentes no Leblon e na Tijuca. Aposte sem medo de ser feliz no b de bombado (R$ 41,00; foto), com blend da casa envolto em trama de bacon, mix de queijos e cebola caramelada na cerveja escura. Tudo isso servido no pão de batata. Rua Dias Ferreira, 571, Leblon, ☎ 3449-1090; Rua Dona Zulmira, 130, Tijuca, ☎ 3217-6487.

B, de Burger: b de bombado é novidade no menu (B de Burger/Divulgação/Divulgação)

Burger Joint Ny. A mais recente unidade da rede nova-iorquina está instalada ao lado da Pizzaria Guanabara, no Leblon. Aos notívagos, boa notícia: funciona até as 6h de quinta a sábado e até a 1h nos demais dias, com criações recém-chegadas como o triple burger (R$ 33,00). Prepare-se para 420 gramas de angus, queijos colby e cheddar artesanais, bacon, ketchup, mostarda de Dijon e maionese caseira. Avenida Ataulfo de Paiva, 1228, Leblon, ☎ 2303-7429.

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Raze Burger. A matriz funciona desde 2017 no Centro, e agora a hamburgueria dispõe de um novo endereço, na Tijuca. São sete receitas no cardápio. O the best burger (R$ 33,00) traz 210 gramas de costela de black angus, cheddar, bacon, anéis de cebola e molho da casa no pão de beterraba. No combo, com refrigerante e batata frita, o pedido completo sai a R$ 40,00. Rua Major Ávila, 455, Tijuca, ☎ 3547-6692 e 99163-5152.

Safari Burger & Grill. A primeira filial carioca da marca, criada há uma década em Campo Grande, em Mato Grosso do Sul, chegou ao Leblon e exibe um cardápio com sanduíches recheados de carnes exóticas. Mensalmente uma novidade entra em cartaz: a receita da vez conta com isca de jacaré, molho de limão e queijo mussarela no pão francês redondo (R$ 35,00). Avenida General San Martin, 509, Leblon, ☎ 99548-5761.

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