Continua após publicidade

Cardápios em desfile popular

Festival em Búzios oferece receitas de casas da cidade a preços mais baixos

Por Carolina Barbosa
Atualizado em 5 dez 2016, 14h22 - Publicado em 3 jul 2013, 13h34

Na 12ª edição do Festival Gastronômico de Búzios, receitas dos cardápios de 48 restaurantes da cidade e pratos típicos preparados por filhas de pescadores serão servidos em cinco pontos ? Orla Bardot, Rua das Pedras e Rua Manoel Turíbio de Farias, no Centro, Porto da Barra e Espaço Domme, ambos em Manguinhos. Na sexta (5) e no sábado (6), além dos dias 12 e 13, entre 20h e 0h, os participantes vão oferecer, em pequenas porções, opções de entrada (R$ 10,00), prato principal (R$ 15,00) e sobremesa (R$ 10,00). Do contemporâneo Salt chega uma vistosa lula grelhada, com espuma de limão-siciliano, sobre arroz negro ao estilo thai. Ao longo do evento, chefs convidados darão aulas gratuitas na Tenda Gourmet, no Shopping Nº 1, na Rua das Pedras. Atração do sábado (6), às 21h, Felipe Castanho, de Belém, falará sobre vegetais da Amazônia.

Confira mais fotos de pratos e a programação completa em abr.io/festivaldebuzios

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.