Cardápios em desfile popular
Festival em Búzios oferece receitas de casas da cidade a preços mais baixos
Na 12ª edição do Festival Gastronômico de Búzios, receitas dos cardápios de 48 restaurantes da cidade e pratos típicos preparados por filhas de pescadores serão servidos em cinco pontos ? Orla Bardot, Rua das Pedras e Rua Manoel Turíbio de Farias, no Centro, Porto da Barra e Espaço Domme, ambos em Manguinhos. Na sexta (5) e no sábado (6), além dos dias 12 e 13, entre 20h e 0h, os participantes vão oferecer, em pequenas porções, opções de entrada (R$ 10,00), prato principal (R$ 15,00) e sobremesa (R$ 10,00). Do contemporâneo Salt chega uma vistosa lula grelhada, com espuma de limão-siciliano, sobre arroz negro ao estilo thai. Ao longo do evento, chefs convidados darão aulas gratuitas na Tenda Gourmet, no Shopping Nº 1, na Rua das Pedras. Atração do sábado (6), às 21h, Felipe Castanho, de Belém, falará sobre vegetais da Amazônia.
Confira mais fotos de pratos e a programação completa em abr.io/festivaldebuzios