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Espumante & cia

Drinques com a bebida como base caem bem para brindar o Ano-Novo e refrescar os dias de verão

Por Rachel Sterman Atualizado em 5 dez 2016, 13h55 - Publicado em 1 jan 2014, 17h02

Cabaret Lounge

Versão de um clássico da coquetelaria, a receita do mojito espumante (R$ 20,00) reúne morango,

rum, hortelã, suco de laranja e espumante.

Rua Voluntários da Pátria, 449, Humaitá, ☎ 2226-4126.

Baretto-Londra

Aposta de verão, o Moët Ice Bellini (R$ 78,00) leva dois ingredientes selecionados: polpa de pêssego branco e Moët Ice Impérial, rótulo sazonal do champanhe francês.

Avenida Vieira Souto, 80 (Hotel Fasano), Ipanema, ☎ 3202-4000.

Meza Bar

Sucesso na casa do Humaitá, o santogold (R$ 24,00) é preparado com espumante rosé, Cointreau, uva-rubi e maçã caramelada.

Rua Capitão Salomão, 69, Humaitá, ☎ 3239-1951.

Mr. Lam

O champanhe lam, que une lichia a licor de melão, pode ser completado com champanhe (R$ 63,00) ou espumante (R$ 33,00).

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Rua Maria Angélica, 21, Lagoa, ☎ 2286-6661.

Pipo

Essa adaptação com toque regional para o italiano bellini tem, além de espumante, suco de taperebá (R$ 18,00).

Rua Dias Ferreira, 64, Leblon, ☎ 2239-9322.

Stuzzi

Atração da carta de drinques, o passione reúne espumante rosé, uma densa calda de frutas vermelhas, absinto e a aromática angustura (R$ 22,00).

Rua Dias Ferreira, 48, Leblon, ☎ 2274-4017.

Tom do Leblon

No piano-bar inaugurado em outubro de 2013, uma novidade da carta é o nirvana (R$ 26,00), instigante mistura de vodca citrus, limoncello, espumante e framboesa.

Avenida Bartolomeu Mitre, 297, loja C, Leblon, ☎ 2249-3048.

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