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As especialidades no novo restaurante do Bondinho do Pão de Açúcar

O Hills pretende oferecer gastronomia de qualidade e espaços com vista privilegiada para festejos com DJs

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 2 Maio 2022, 13h58 - Publicado em 2 Maio 2022, 13h56

Restaurante, lounge e rooftop. De baixo para cima, são esses os três ambientes de gastronomia e festejos do Hills, o novo restaurante situado nos pés do Bondinho do Pão de Açúcar. O local onde funcionou o antigo Zozô está de ambiente totalmente renovado, e cardápio que flerta com acabamentos e apresentações contemporâneas.

+ Sandubas de frutos do mar, um delicioso modismo nos cardápios cariocas

Atum: o tartare feito com o peixe é uma boa aposta para começar
Atum: o tartare feito com o peixe é uma boa aposta para começar Tomás Rangel/Divulgação

Na cozinha comandada pelo chef João Skroch, uma refeição completa pode começar com o tartare de atum vermelho batido na ponta da faca, adornado com rabanete e brotos, e servido com chips de batata e ailoi (R$ 58,00). Entre os pratos principais, o peixe do dia vem grelhado ao molho beurre blanc, com nhoque de banana-da-terra e farofa de castanhas (R$ 75,00). Para terminar, a mousse de chocolate com amêndoas e compota de laranja é opção (R$ 27,00).

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Peixe: o nhoque de banana-da-terra é um acompanhamento de acento brasileiro no prato
Peixe: o nhoque de banana-da-terra é um acompanhamento de acento brasileiro no prato Tomás Rangel/Divulgação

Sob o comando do mixologista William Barão, a carta de drinques apresenta coquetéis autorais como o Bee Queen, preparado com gim, mel, limão, pólen de abelha e espuma de mel (R$ 37,00).

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Coquetel: o mel de abelhas é o tema de um dos drinques criados pelo mixologista Wlliam Barão
Coquetel: o mel de abelhas é o tema de um dos drinques criados pelo mixologista Wlliam Barão Tomás Rangel/Divulgação

Se a vista do Bondinho ao ar livre dá o tom no terraço da casa, no segundo andar há lounges com atendimento exclusivo em 12 áreas reservadas para grupos de até 10 pessoas e DJs em ação.

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