Clique e assine por apenas 7,90/mês

Enotria Ristorante estreia festival de cogumelos

O italiano, na Barra,, serve até o dia 22 um menu protagonizado por diferentes variedades do tubérculo 

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h41 - Publicado em 7 nov 2015, 00h00

Até o dia 22, a sugestão do Enotria Ristorante, instalado no CasaShopping, é aproveitar o festival de cogumelos. Um menu especial oferece três opções de entrada e cinco pratos principais feitos com variedades do ingrediente. No abre-­alas, a escolha pode recair sobre a receita batizada de funghi nella rede (R$ 29,00). Trata-­se de uma trouxinha feita com gema de ovo recheada de cogumelo-de-paris e funghi porcini, preparados com óleo de gergelim, sementes de zimbro, pimenta e camarão picado. Adiante, uma boa pedida traz shimeji ao molho de vinho tinto com fatias de filé-mignon e alecrim, acompanhado de purê de batata-baroa (R$ 55,00).

Publicidade