Continua após publicidade

Enotria Ristorante estreia festival de cogumelos

O italiano, na Barra,, serve até o dia 22 um menu protagonizado por diferentes variedades do tubérculo 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h41 - Publicado em 7 nov 2015, 00h00

Até o dia 22, a sugestão do Enotria Ristorante, instalado no CasaShopping, é aproveitar o festival de cogumelos. Um menu especial oferece três opções de entrada e cinco pratos principais feitos com variedades do ingrediente. No abre-­alas, a escolha pode recair sobre a receita batizada de funghi nella rede (R$ 29,00). Trata-­se de uma trouxinha feita com gema de ovo recheada de cogumelo-de-paris e funghi porcini, preparados com óleo de gergelim, sementes de zimbro, pimenta e camarão picado. Adiante, uma boa pedida traz shimeji ao molho de vinho tinto com fatias de filé-mignon e alecrim, acompanhado de purê de batata-baroa (R$ 55,00).

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.