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D.O.C. Ristorante

Casa inaugurada há menos de três meses na Barra tem cardápio de cozinha italiana

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 13h55 - Publicado em 3 jan 2014, 17h00

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

Sócio por dez anos do Azurra, no Rio Design Barra, o restaurateur Fábio Maycon deixou a casa para se dedicar a esta nova empreitada, inaugurada há menos de três meses na Barra. O local onde, por um breve período, funcionou o Blu, outro negócio do empresário, tem decoração elegante, um vistoso bar, mesas amplas e cadeiras confortáveis. No cardápio de cozinha italiana, um bom começo é o antepasto toscano (R$ 36,00 o pequeno, R$ 52,00 o grande): abobrinha, berinjela e pimentões vermelho e amarelo grelhados, queijo grana padano, presunto de Parma, mortadela, azeitona preta e mussarela de búfala, acompanhados de cesta de pães. Na etapa principal, a paleta de cordeiro uruguaio chegou macia, escoltada por risoto de grana padano (R$ 70,00). Alternativa entre as massas frescas, o tagliatelle isabela (R$ 68,00) leva molho de alcachofrinha assada, camarão e shiitake ? também é escolha acertada. Na carta de vinhos, o Chianti DOCG Camporsino 2011, um clássico da Toscana, custa R$ 95,00.

Avenida das Américas, 3500, loja A (Centro Empresarial Le Monde), Barra, ☎ 3268-2588 (160 lugares). 12h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. até 18h). Estac. c/manobr. (R$ 10,00 no almoço; R$ 15,00 no jantar). Cc: todos. Cd: todos. ⑤ ⑥ (R$ 100,00) → ↔ http://www.docristorante.com. Aberto em 2013. $$$

Traga seu vinho: de segunda a quarta, a taxa de rolha não é cobrada

Feijoada: no sábado, o prato em sistema de bufê sai por R$ 50,00

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