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Dez sugestões de salada para detox pós-festas

Alessandro & Frederico, Gula Gula e Nam Thai estão entre os apetitosos pratos que valem por uma refeição

Por Fábio Codeço - 30 dez 2016, 10h00

Alessandro & Frederico

Uma nova opção traz camarão, arroz selvagem, tangerina, castanha-do-pará, gergelim e miniagrião (R$ 55,00).

Rio Design Leblon, lojas 112 e 113, ☎ 2512-9388.

Delirium Tropical

A rede, expert no assunto, prepara saborosas pedidas, como a de trigo, coentro, maçã, queijo
de coalho, tâmara e mel (R$ 16,50 a simples).

Rua Garcia d’Ávila, 48, Ipanema, ☎ 3624-8164.

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Gula Gula

Um clássico, a receita de carne desfiada, folhas, manga, parmesão, batata palha e molho de iogurte e mostarda custa R$ 45,00.

Rua Barão da Torre, 446, Ipanema, ☎ 3322-2150.

Inverso Gávea

Recém-aberto no Jockey, o ponto serve uma versão com folhas, pera caramelada, gorgonzola e castanhas (R$ 28,00).

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Praça Santos Dumont, 31, Gávea, ☎ 3687-9448.

Inverso Gávea
Inverso Gávea Filico/Divulgação

Nam Thai

A pedida do tailandês leva à mesa uma mistura apimentada de camarão, manga e hortelã (R$ 38,00).

Rua Rainha Guilhermina, 95, loja B, Leblon, ☎ 2259-2962.

Opium

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Em uma cesta de massa crocante, o asiático serve folhas, shiitake, camarão, croûton, parmesão e molho de iogurte (R$ 45,00).

Rua Farme de Amoedo, 34, Ipanema, ☎ 3687-2014.

Opium
Opium Beto Roma/Divulgação

Restô

A tátow (R$ 43,00) leva à mesa salmão defumado, quinoa, pimentões  e shiitake ao pesto, vagem francesa e tomate recheado de queijo de cabra  e ervas.

Rua Joana Angélica, 184, Ipanema, ☎ 2287-0052.

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Santo Scenarium

Uma dica fornida traz folhas, frango grelhado, palmito, tomate, castanha-de-caju, parmesão  e vinagrete de laranja (R$ 35,00).

Rua do Lavradio, 36, Centro, ☎ 3147-9007.

Terzetto Café

A sugestão do ponto de sotaque italiano leva folhas verdes, tomate, cogumelos, frango grelhado e mussarela de búfala (R$ 39,00).

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Rua Jangadeiros, 28, Loja D, Ipanema,  ☎ 2247-3243.

Verde Vício

O pedido da salada completa (R$ 24,90) reúne quatro sabores, como brócolis com cenoura, abobrinha e broto de feijão.

Rua Buenos Aires, 22, Centro, ☎ 2233-9602.

Verde Vício
Verde Vício Tomás Rangel/Divulgação
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