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Churrascaria Palace faz festival de peixes amazônicos

Cardápio oferece sete espécies de pescados, preparados na brasa e na panela 

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h41 - Publicado em 14 nov 2015, 00h00

Tradicional negócio de rodízio de carnes em Copacabana, a Churrascaria Palace pescou longe a próxima novidade de seu cardápio. Em cartaz de segunda (16) ao dia 17, o próximo dos festivais temáticos que costumam arejar o menu da casa vai ser dedicado a pratos elaborados com peixes típicos da Amazônia. Sete espécies protagonizam as receitas, oferecidas somente no almoço (das 12h às 17h), como parte do rodízio (R$ 115,00). Da brasa saem espeto de pintado temperado com leite de coco, pirarucu grelhado na manteiga e tambaqui, servido inteiro ou em costelas. No bufê de pratos quentes, o comensal encontra opções como caldeirada de filhote e caldinho de piranha. Na sobremesa, o trio de sorvetes de cupuaçu, de açaí com tapioca e de cupuaçu com castanha-do-pará custa R$ 35,00. Podem completar o programa sugestões de drinque como o kir amazônico (espumante com licor de açaí e toque de pimenta baniwa, de origem indígena; R$ 28,90).

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