Chef ministra workshop sobre montagem de pratos
Aula terá duração de cinco horas e será dividida em uma parte teórica e outra prática
A chef chilena, Alejandra Faúndez ministra na sexta (25), na AF Gastronomia, o workshop “Arte do movimento no prato”. Com duração de cinco horas, das 15h às 20h, o curso terá uma parte teórica, em que ela falará sobre montagem de pratos e aspectos como o contraste de cores, sabores e texturas, e outra prática. Nesta etapa a turma vai elaborar quatro pratos em porção míni para aplicar as técnicas de montagem. O valor do curso é de R$ 250,00 e as inscrições podem ser feitas pelo telefone 99572-5019 ou pelo email contato@afgastronomia.com. A AF Gastronomia fica dentro do condomínio Cidade Jardim, na Avenida Vice Presidente José de Alencar, 1455, Jacarepaguá.
+ Rio Burger Fest segue até o dia 27 em 29 casas
Confiora o cardápio:
– Jardim de Vegetais com creme cítrico e croûtons;
– Polvo grelhado com Merkén (pimenta defumada feita de origem dos Andes Chilenos), vinagrete de mamão, farofa de abacaxi caramelizado e corais de polvilho.
– Filé ao Osvaldo Aranha desconstruído (mini medalhão de filet mignon em musseline de alho assado, farofa de beiju cítrico com bacon, raspas de limão siciliano e chips de batata;
– Panna Cotta de Lichia com sobert de framboesa e areia crocante de chocolate branco e gel fluido de framboesa;