Continua após publicidade

Chef Carolina Sales ensina a fazer ovos de Páscoa recheados

As aulas ocorrem na segunda (26) e na terça (27), no Shopping Rio Design Barra

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 fev 2018, 16h13

De olho na Páscoa, a chef patissier Carolina Sales acaba de lançar um workshop no qual irá ensinar a fazer ovos de chocolate recheados. As aulas ocorrem na segunda (26) e na terça (27), na Barra da Tijuca e serão divididas em duas fases. Na primeira, serão ensinadas técnicas de temperagem e modelagem. Na segunda, serão ensinados recheios especiais (sendo uma opção Fit) e finalização do ovo.

Workshop de Ovo de Páscoa recheado com a chef Carolina Sales. Loja Camicado do Shopping Rio Design Barra. Barra. Segunda (26) e terça (27), das 14 às 16h. Preço: R$ 300,00. Inscrições no site.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.