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Casa do Pãozinho Delícia

Radicada no Rio, a publicitária baiana Fabíola Palo decidiu investir na iguaria de massa fofa, recheada e coberta por parmesão ralado

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h26 - Publicado em 30 Maio 2013, 20h19

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

Apesar de não gozar de mesma fama, o pãozinho delícia está para os baianos assim como o pão de queijo está para os mineiros. Tem massa fofa (de farinha de trigo, leite, água, sal e açúcar), recheada e coberta por parmesão ralado. Radicada no Rio, a publicitária baiana Fabíola Palo decidiu investir na iguaria. Ela comanda no Recreio a fábrica e cafeteria onde o delicioso salgado é servido nas versões simples (R$ 4,50) e especiais (R$ 5,50) ou em sanduíches apetitosos, a exemplo do que reúne pasta de azeitona, provolone, presunto, alface e tomate (R$ 9,90). Na Zona Sul, o petisco é encontrado em uma pequena loja instalada na Galeria Ipanema 2000.

Rua Roberval Cordeiro de Farias, 346, loja B, Recreio, ☎ 3547-0300 (21 lugares). 8h30/20h (fecha dom.). Cc: todos. Cd: todos. Estac. ? ↔ https://www.casadopaozinhodelicia.com.br. Aberto em 2011.

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