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Bolo integral de aveia, maçã e banana a nutricionista Carla Iespa

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 11h29 - Publicado em 17 fev 2016, 20h25

Ingredientes:

  • 6 bananas pequenas ou 3 grandes
  • 1 maçã        
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo de milho ou de girassol
  • 2 xícaras de chá de açúcar demerara
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo:

Bata uma banana, os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento, juntando a mistura do liquidificador. Mexa até conseguir uma massa homogênea.

Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, ponha metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos. Salpique canela, despeje o restante da massa e leve ao forno, aquecido em temperatura média, até dourar.

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