Clique e assine por apenas 4,90/mês

Bolo de banana com canela da Fábrica de Bolo da Vó Alzira

Por Thais Meinicke - Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 18h02

Detalhe: a receita revela uma deliciosa maneira de fazer um bolo pra lá de saboroso untando a forma de um modo diferente.

INGREDIENTES:

3 ovos

6 bananas

1 litro de água

1 colher de margarina

1 copo de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de sobremesa de fermento em pó

Canela com açúcar (para polvilhar)

MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador: 3 ovos, 4 bananas, 1 colher de margarina, 1 copo de óleo e 2 xícaras de açúcar.

Após, colocar em uma tigela e acrescentar as 2 xícaras de farinha de trigo e o fermento.

Adicionar à massa o suco de banana (bater as seis bananas picadas com 1 litro de água).

Untar uma forma redonda com margarina, açúcar e canela. Colocar a massa no forno e assar por aproximadamente 40 minutos.

Publicidade