Continua após publicidade

Bolo de banana com canela da Fábrica de Bolo da Vó Alzira

Por Thais Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 18h02

Detalhe: a receita revela uma deliciosa maneira de fazer um bolo pra lá de saboroso untando a forma de um modo diferente.

INGREDIENTES:

3 ovos

6 bananas

1 litro de água

1 colher de margarina

Continua após a publicidade

1 copo de óleo

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de sobremesa de fermento em pó

Canela com açúcar (para polvilhar)

Continua após a publicidade

MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador: 3 ovos, 4 bananas, 1 colher de margarina, 1 copo de óleo e 2 xícaras de açúcar.

Após, colocar em uma tigela e acrescentar as 2 xícaras de farinha de trigo e o fermento.

Adicionar à massa o suco de banana (bater as seis bananas picadas com 1 litro de água).

Untar uma forma redonda com margarina, açúcar e canela. Colocar a massa no forno e assar por aproximadamente 40 minutos.

Continua após a publicidade
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

A melhor notícia da Black Friday

Receba VEJA e VEJA RIO impressas pelo melhor preço do ano!

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Tudo o que a cidade maravilhosa tem para te oferecer!

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site, edições e acervos digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 29,90/mês
(Melhor oferta do ano!)