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Concorrência para as borbulhas

Reduto de bebidas espumantes, a Bla Blá Champanheria incrementa a carta com três sugestões de drinque à base de vodca importada

Por Carolina Barbosa Atualizado em 5 dez 2016, 14h17 - Publicado em 2 ago 2013, 21h16

Inaugurada em agosto de 2012, a Bla Blá Champanheria, instalada na Barra, é uma empreitada inspirada na badalação da Côte d?Azur, a parte mais sofisticada do litoral francês. A aposta inicial da carta de bebidas foi nos espumantes e champanhes ? são mais de trinta as marcas disponíveis. De uns tempos para cá, os drinques começaram a ganhar espaço. São sugestões preparadas pelo barman Rafael Santos, que já deu expediente no Baretto Londra e no restaurante Mr. Lam. Três delas são recém-chegadas. A receita batizada como hell de janeiro, decorada com uma pimenta, leva vodca francesa Cîroc Red Berry, mix de frutas vermelhas e splash de geleia de pimenta. De cor amarela, o la plage reúne Cîroc Peach, combinação de frutas amarelas e citrus, além de hortelã. Terceira novidade, o heloise traz, além da mesma vodca, limão-siciliano e grenadine. Qualquer dos pedidos sai a R$ 23,90. Para os fãs de cerveja, uma linha de rótulos importados pode fazer parte do programa: figuram na lista local, entre outras, as belgas Delirium Tremens (R$ 26,90) e Lucifer (R$ 24,90), além da mexicana Corona (R$ 14,90).

Avenida Érico Veríssimo, 843, Barra, ☎ 2495-0040 (130 lugares). 18h/2h. Cc: todos. Cd: todos. ? ↔ Aberto em 2012.

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