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Benedito

Dedicado à cozinha brasileira, o cardápio é assinado por Guga Rocha, consultor e apresentador de programa culinário

Por Carolina Barbosa
Atualizado em 5 dez 2016, 14h23 - Publicado em 22 jun 2013, 00h04

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪

Boa dica para quem está pelo Centro, o endereço tem ambiente com decoração graciosa, composta de cordéis, artesanato e uma parede grafitada por Marcelo Mint. Dedicado à cozinha brasileira, o cardápio é assinado por Guga Rocha, consultor e apresentador do programa Homens Gourmet, do canal a cabo Bem Simples. Na entrada, são dois acertos os tijolinhos de tapioca e queijo de coalho, servidos com geleia de pimenta caseira (R$ 10,90), e a empada de camarão (R$ 3,90). Adiante, a criatividade do chef se manifesta em receitas como o gostoso ragu do mineiro (R$ 26,00), feito de carne assada desfiada sobre purê de batata-baroa, couve crocante e deliciosos bolinhos de arroz. Outra sugestão, a costelinha do rei (R$ 29,90) reúne costelinha suína, arroz, batata corada e molho barbecue de açaí. Depois da sobremesa, que se resolve em grande estilo com o pudim de tapioca, leite de coco e leite condensado, sob calda de caramelo e coco queimado (R$ 4,90), não dispense o café (R$ 2,90): a bebida é passada em coadores individuais de pano e servida na canequinha de ágata.

Rua Pedro Lessa, 31, Centro, ☎ 2220-1696, ? Cinelândia (102 lugares). 11h30/20h (qui. e sex. até 21h; sáb. até 15h). Cc: todos. Cd: todos. ⑤ ? ↔ www.restaurantebenedito.com.br. Aberto em 2012. $

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