Continua após publicidade

Benedictine lança pratos assados em forno à lenha

O restaurante italiano, no VillageMall, incluiu no menu receita de carnes, aves e pescados preparados no calor da brasa 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h03 - Publicado em 18 jul 2015, 01h00

Filial carioca da empreitada do chef Marcilio Araújo em São Paulo, o Benedictine, no shopping VillageMall, traz apetitosas novidades. Desde o início do mês, oferece pratos preparados no forno a lenha, técnica que confere sabor deliciosamente defumado. A lista sugere receitas como galeto temperado por azeite, ervas frescas e espuma de limão (R$ 72,00) e contrafilé (R$ 82,00) acompanhado de zabaione salgado (versão com trufa negra e champignon para o creme doce de origem italiana) e batata rústica. Na ala dos pescados, a escolha pode recair sobre o peixe do dia (R$ 168,00, para duas pessoas) ou o prato de crustáceo (R$ 148,00) — lagosta, camarão ou lagostim. Os pedidos incluem guarnições, a exemplo de espinafre sauté e palmito fresco assado.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.