Pé ainda mais limpo
Mudanças no cardápio distinguem a unidade do Belmonte no Jardim Botânico dos demais endereços da rede
Cozinheiro francês
Ex-chef do Térèze, no Hotel Santa Teresa, e hoje à frente do La Villa, Damien Montecer criou, como consultor, novidades para a casa. São dicas dele os chips de raízes com sal de curry e aïoli (R$ 17,00), o saboroso tempurá de cebola (R$ 20,00) e, entre os pratos principais, o bife de chorizo ao molho poivre, com fritas e tomate assado sob farofa de alho (R$ 29,90).
Drinques
Na carta de drinques, com cerca de vinte sugestões, encontram-se os clássicos mojito, apple martini e cosmopolitan (R$ 22,00 cada um). Fique de olho: todo dia há promoção de um deles a R$ 15,00.
Sanduíche especial
O belburguer é montado ao gosto do cliente por R$ 20,90. Um disco de hambúrguer ou fatias do rosbife da casa recheiam o pão de sacadura, junto com salada. Podem completar o pedido picles e ovo, além de queijo do reino, cheddar ou mussarela.
Tapas
Marca registrada da rede, as empadas disputam espaço com tapas: as receitas de minicafta, dados de salmão com chips de batata-baroa e canapés de pasta de queijo com azeitona (R$ 6,90 cada pedido) são oferecidas pelos garçons.
Rua Jardim Botânico, 617, Jardim Botânico, ☎ 2239-1649 (500 lugares). 11h30/3h.