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Belezas brasileiras no Belê

Casa no Jardim Botânico passeia por culinárias de diversas regiões do país

Por Pedro Landim
19 jul 2024, 06h00
Belê
Belê: risoto cremoso de baião de dois está no menu (Tomás Velez/Divulgação)
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Um novo destino, e ainda mais brasileiro, no sentido amplo do cardápio, chegou para a casa de três andares na esquina das ruas Lopes Quintas e Visconde de Carandaí, que abrigou mais recentemente o Sabores de Gabriela. O Belê ocupa o ponto nas mãos de Erika Rangel, que reformulou a proposta da casa e as receitas em cartaz a fim de traçar um roteiro por diversas regiões brasileiras. É dessa forma que surgem opções como o risoto cremoso de baião de dois do tio souza (R$ 68,00), ou o pirarucu do amazonas com palmito fresco, banana grelhada, castanha-do-pará e chips de mandioca (R$ 68,00). O terraço do último andar segue com o bar de tapas e drinques para relaxar na paisagem verde do bairro.

Rua Visconde de Carandaí, 2, Jardim Botânico (60 lugares). 12h/23h (dom. até 18h; fecha seg.).

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