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Bel Coelho e Onildo Rocha cozinham no Rio na quarta (17)

A paulistana encerra a série Cozinheiras Brasileiras no Quitéria e o paraibano é o primeiro convidado de Pedro Siqueira, do Puro, em 2018

Por Fábio Codeço
12 jan 2018, 13h00

Quitéria

Bel Coelho, do Clandestino, restaurante paulista que só funciona uma semana por mês, fecha a série Cozinheiras Brasileiras. A partir das 20h, ela prepara delícias como o peixe em crosta de especiarias, molho de castanha-de-caju e palmito assado (R$ 143,00, três cursos). Reservas mediante pagamento antecipado.

Bolo de aipim, caramelo de rapadura, sorvete de queijo de cabra: sobremesa de Rocha que fecha o menu no Puro (Carol Gherardi/Divulgação)

Puro

Na estreia da nova temporada da Cozinha de Amigos, Pedro Siqueira divide o fogão com o chef Onildo Rocha, do Cozinha Roccia, em João Pessoa. Principal nome da alta gastronomia paraibana, o convidado vai preparar quatro receitas, como o bolo de aipim com sorvete de queijo de cabra e caramelo de rapadura com flor de sal (foto), o gran finale. O serviço (R$ 180,00, oito etapas) começa às 19h30.

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