Continua após publicidade

Banana caramelizada no forno da Mamma Jamma

Por Thaís Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 19h41

INGREDIENTES:

200g de banana d água (ou 1 banana inteira )

10g de canela com açúcar 

50g de chocolate meio amargo 

2 canela em pau pra enfeitar (ou 10g )

Continua após a publicidade

130g de sorvete 

MODO DE PREPARO:

Cortar a banana ao meio;

Colocar 10g de canela com açúcar por cima da banana;

Continua após a publicidade

Levar ao forno até começar a caramelizar na parte de cima;

Ao sair do forno adicionar 50g de chocolate meio amargo partido em pedaços;

Finalizar com uma bola de sorvete.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

A melhor notícia da Black Friday

Receba VEJA e VEJA RIO impressas pelo melhor preço do ano!

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Tudo o que a cidade maravilhosa tem para te oferecer!

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site, edições e acervos digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 29,90/mês
(Melhor oferta do ano!)