Apostas para o verão no Paris Bar
Refúgio na Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa lança menu para a estação com receitas e drinques suaves
Quando o calor apertar, a pedida é ir para Paris. Não a capital francesa, mas o Paris Bar, na Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa. Refúgio para driblar as altas temperaturas do verão, a casa aposta em acepipes e coquetéis leves no menu criado para a estação. Para beliscar, entram em cena sugestões como sanduíche de salmão defumado com ricota, servido no pão árabe artesanal com tinta de lula (R$ 38,00). Dica para compartilhar, a tábua de frios inclui queijos brie e emmental, presunto de Parma, damasco, framboesa, figo, geleia de physalis e flores comestíveis (R$ 65,00).
Atrás do balcão, Alex Mesquita prepara dois novos drinques: o paradise (R$ 32,00) leva rum, Cointreau, licor artesanal de abacaxi, bitter Peychaud’s e prosecco. O summer (R$ 32,00) reúne licor St. Germain (de flor de sabugueiro), suco de limão, geleia de damasco, Angostura e licor Benedictine, de ervas.