7 Sugestões imperdíveis do Menu Santander 2020
Na versão delivery, o Menu VEJA COMER & BEBER acontece de 21 de novembro a 10 de dezembro. Clientes Santander ganham desconto em restaurantes estrelados

Está chegando a hora! Realizado em parceria com Santander, o festival gastronômico Menu VEJA COMER & BEBER 2020 acontece de 21 de novembro a 10 de dezembro. O melhor desta quarta edição é que as receitas criadas pelos restaurantes estrelados no Rio de Janeiro serão entregues na sua casa. Mesmo no atual contexto da pandemia, essa é mais uma iniciativa do segmento da gastronomia em que o Santander está presente, possibilitando que a cadeia de restaurantes siga ativa.
Na Cidade Maravilhosa, os endereços são avaliados criteriosamente pelas equipes de gastronomia do guia anual VEJA COMER & BEBER. Os estabelecimentos elaboraram um cardápio exclusivo composto de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: 60 reais no almoço de segunda a sexta-feira e 100 reais no jantar e no almoço aos fins de semana.* Os clientes Santander têm um benefício extra: 5% de desconto** no pagamento com o cartão do banco na maquininha Getnet ou com Ben Visa Vale*** em estabelecimentos habilitados.
Entre os restaurantes selecionados, há representantes das tradicionais especialidades presentes na gastronomia carioca, de botecos à cozinha vegana. Para ajudar você a escolher as opções do seu MENU SANTANDER 2020, destacamos uma seleção de sete casas premiadas:
Aconchego Carioca
O cardápio do aclamado botequim da chef-celebridade Kátia Barbosa está disponível apenas no almoço, de terça a sexta-feira:
Menu almoço:
Entrada:
Almofadinha de queijo
Prato Principal:
Arroz de rabada
Sobremesa:
Brigadeiro de colher
Galetos Sat’s
Tradicional galeteria da zona sul carioca, a casa investe desta vez numa suculenta porção de fraldinha para o prato principal do cardápio unificado.
Menu almoço e jantar:
Entrada:
Meia porção de pão de alho
Principal:
Meia fraldinha completa (acompanhada de arroz, batata-portuguesa, farofa de ovos e molho à campanha)
Sobremesa:
Brigadeiro de colher
INO
A casa, inaugurada em 2018 no bairro de Botafogo, investe numa culinária que mescla receitas italianas e ingredientes regionais brasileiros, numa mistura tão inusitada quanto saborosa.
Menu almoço:
Entrada:
Nosso Arancini (bolinho de risoto com tucupi e jambu, recheado com queijo de búfala e geleia de pimentas brasileiras, 3 unidades)
Principal:
Gnocchi Queijo Canastra (nhoque recheado com queijo canastra ao sugo de tomate san marzano e pesto genovês)
Sobremesa:
Musse de chocolate
Menu jantar:
Entrada:
Bolinho Nero de Sépia (bacalhau mantegato envolto em tempurá de lula e aioli de limão-cravo, 3 unidades)
Principal:
Tortellini recheado de pernil de vitelo ao sugo de cogumelo porcini e parmegiano
Sobremesa:
Profiteroles recheados com creme de cumaru, calda de chocolate e sorvete de chocolate
NOLA
Na cozinha do restaurante do Leblon, o chef Thiago Sodré executa um trabalho autoral, com lances da boa culinária afetiva, repleta de referências populares.
Menu almoço:
Entrada:
Crocante de tapioca com queijo e molho de melado de cana (3 unidades)
Principal:
Frango ao curry (frango caipira ao curry com arroz de coco e palha de batata-doce)
Sobremesa:
Brigadeiro gourmet casadinho de Ovomaltine e Leite Ninho
Menu jantar:
Entrada:
Arancini de açafrão (bolinho de risoto com queijo, bacon e molho de tomate artesanal, 3 unidades)
Principal:
T-rex com risoto trufado (200 gramas de bife de chorizo com risoto de queijo cremoso trufado)
Sobremesa:
Brigadeiro gourmet casadinho de Ovomaltine e Leite Ninho
Sabores de Gabriela
Disponível apenas no almoço de terça a sexta-feira, o cardápio reúne receitas clássicas da culinária baiana elaboradas pela chef Isis Rangel.
Menu almoço:
Entrada:
Miniacarajé servido com vatapá, caruru, camarão e saladinha
Principal:
Bobó de camarão com arroz e farofa de dendê
Sobremesa:
Cocada de forno com calda de abacaxi
Teva
O restaurante é um representante ímpar da culinária vegana. No cardápio, lança mão de ingredientes diversos e modo de preparo que fogem do lugar-comum
Menu almoço:
Entrada:
Salada mediterrânea (tomate, pepino, azeitonas, cebola roxa, abobrinha assada, grão-de-bico, croûtons, tofu “feta” e vinagrete de ervas
Principal:
Seitan milanesa com molho de mostarda a l’Ancienne, arroz maluco, couve salteada no alho
Sobremesa:
Musse de chocolate com laranja
Menu jantar:
Entrada:
Ravióli recheado de ricota de tofu e cogumelos Portobello, molho de tomate e manjericão, parmesão de tremoço
Principal:
Homus de grão-de-bico com molho africano chermoula (ervas e especiarias) e pão pita artesanal
Sobremesa:
Brownie de chocolate com calda quente de chocolate, noz-pecã caramelizada, banana brulèe
Venga
Com unidades no Leblon, Ipanema e na orla de Copacabana, a famosa rede de bares de tapas apresenta um menu com clássicos da gastronomia ibérica.
Menu almoço:
Entrada: Gazpacho (sopa fria de tomate e pepino)
Prato: Nõqui de espinacas (nhoque de espinafre, molho de queijo de ovelha e amêndoa laminada)
Sobremesa: Chocolate, aceite y sal (musse de chocolate, azeite e flor de sal)
Menu jantar:
Entrada: Ensalada Rusa (salada ícone dos bares de tapas com atum, anchova, batata e picles caseiro)
Prato:
Pulpo a la plancha (tentáculos de polvo grelhado, purê de batatas e um toque de molho bravo)
Sobremesa:
Tarta de queso (tradicional torta de queijo do País Basco)
Reserve já o seu Menu VEJA COMER & BEBER e bom apetite!
* Não estão incluídas nesses valores as despesas com o serviço de entrega em domicílio. O raio de entrega é determinado por cada restaurante.
** Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários, as bebidas disponíveis e outros detalhes da promoção nos estabelecimentos participantes.
*** Consulte os estabelecimentos participantes que aceitam o Ben Visa Vale como meio de pagamento no site benvisavale.com.br ou app.