Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês

7 Sugestões imperdíveis do Menu Santander 2020

Na versão delivery, o Menu VEJA COMER & BEBER acontece de 21 de novembro a 10 de dezembro. Clientes Santander ganham desconto em restaurantes estrelados

Por Abril Branded Content Atualizado em 18 nov 2020, 11h02 - Publicado em 30 nov 2020, 10h02

Está chegando a hora! Realizado em parceria com Santander, o festival gastronômico Menu VEJA COMER & BEBER 2020 acontece de 21 de novembro a 10 de dezembro. O melhor desta quarta edição é que as receitas criadas pelos restaurantes estrelados no Rio de Janeiro serão entregues na sua casa. Mesmo no atual contexto da pandemia, essa é mais uma iniciativa do segmento da gastronomia em que o Santander está presente, possibilitando que a cadeia de restaurantes siga ativa. 

Na Cidade Maravilhosa, os endereços são avaliados criteriosamente pelas equipes de gastronomia do guia anual VEJA COMER & BEBER. Os estabelecimentos elaboraram um cardápio exclusivo composto de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: 60 reais no almoço de segunda a sexta-feira e 100 reais no jantar e no almoço aos fins de semana.* Os clientes Santander têm um benefício extra: 5% de desconto** no pagamento com o cartão do banco na maquininha Getnet ou com Ben Visa Vale*** em estabelecimentos habilitados. 

Entre os restaurantes selecionados, há representantes das tradicionais especialidades presentes na gastronomia carioca, de botecos à cozinha vegana. Para ajudar você a escolher as opções do seu MENU SANTANDER 2020, destacamos uma seleção de sete casas premiadas: 

Aconchego Carioca

O cardápio do aclamado botequim da chef-celebridade Kátia Barbosa está disponível apenas no almoço, de terça a sexta-feira:

Menu almoço:

Entrada:

Almofadinha de queijo

Prato Principal: 

Arroz de rabada 

Sobremesa:

Brigadeiro de colher 

Galetos Sat’s 

Tradicional galeteria da zona sul carioca, a casa investe desta vez numa suculenta porção de fraldinha para o prato principal do cardápio unificado.

Menu almoço e jantar:

Entrada:

Meia porção de pão de alho


Principal:

Meia fraldinha completa (acompanhada de arroz, batata-portuguesa, farofa de ovos e molho à campanha)


Sobremesa:

Brigadeiro de colher 

INO

A casa, inaugurada em 2018 no bairro de Botafogo, investe numa culinária que mescla receitas italianas e ingredientes regionais brasileiros, numa mistura tão inusitada quanto saborosa.

Menu almoço:

Entrada:

Nosso Arancini (bolinho de risoto com tucupi e jambu, recheado com queijo de búfala e geleia de pimentas brasileiras, 3 unidades) 

Principal:

Gnocchi Queijo Canastra (nhoque recheado com queijo canastra ao sugo de tomate san marzano e pesto genovês) 

Sobremesa:

Musse de chocolate 

Menu jantar:

Entrada:

Bolinho Nero de Sépia (bacalhau mantegato envolto em tempurá de lula e aioli de limão-cravo, 3 unidades)


Principal:

Tortellini recheado de pernil de vitelo ao sugo de cogumelo porcini e parmegiano 

Sobremesa:

Profiteroles recheados com creme de cumaru, calda de chocolate e sorvete de chocolate 

NOLA 

Na cozinha do restaurante do Leblon, o chef Thiago Sodré executa um trabalho autoral, com lances da boa culinária afetiva, repleta de referências populares.

Menu almoço:

Entrada:

Crocante de tapioca com queijo e molho de melado de cana (3 unidades)

Principal:

Frango ao curry (frango caipira ao curry com arroz de coco e palha de batata-doce) 

Sobremesa:

Brigadeiro gourmet casadinho de Ovomaltine e Leite Ninho 

Menu jantar:

Entrada:

Arancini de açafrão (bolinho de risoto com queijo, bacon e molho de tomate artesanal, 3 unidades)


Continua após a publicidade

Principal:

T-rex com risoto trufado (200 gramas de bife de chorizo com risoto de queijo cremoso trufado) 

Sobremesa:

Brigadeiro gourmet casadinho de Ovomaltine e Leite Ninho 

Sabores de Gabriela

Disponível apenas no almoço de terça a sexta-feira, o cardápio reúne receitas clássicas da culinária baiana elaboradas pela chef Isis Rangel.

Menu almoço:

Entrada:

Miniacarajé servido com vatapá, caruru, camarão e saladinha 

Principal:

Bobó de camarão com arroz e farofa de dendê


Sobremesa:

Cocada de forno com calda de abacaxi


Teva 

O restaurante é um representante ímpar da culinária vegana. No cardápio, lança mão de ingredientes diversos e modo de preparo que fogem do lugar-comum

Menu almoço:

Entrada:

Salada mediterrânea (tomate, pepino, azeitonas, cebola roxa, abobrinha assada, grão-de-bico, croûtons, tofu “feta” e vinagrete de ervas


Principal:

Seitan milanesa com molho de mostarda a l’Ancienne, arroz maluco, couve salteada no alho 

Sobremesa:

Musse de chocolate com laranja

Menu jantar: 

Entrada:

Ravióli recheado de ricota de tofu e cogumelos Portobello, molho de tomate e manjericão, parmesão de tremoço 

Principal:

Homus de grão-de-bico com molho africano chermoula (ervas e especiarias) e pão pita artesanal 

Sobremesa:

Brownie de chocolate com calda quente de chocolate, noz-pecã caramelizada, banana brulèe 

Venga

Com unidades no Leblon, Ipanema e na orla de Copacabana, a famosa rede de bares de tapas apresenta um menu com clássicos da gastronomia ibérica.

Menu almoço:

Entrada: Gazpacho (sopa fria de tomate e pepino)

Prato: Nõqui de espinacas (nhoque de espinafre, molho de queijo de ovelha e amêndoa laminada)


Sobremesa: Chocolate, aceite y sal (musse de chocolate, azeite e flor de sal) 

Menu jantar: 

Entrada: Ensalada Rusa (salada ícone dos bares de tapas com atum, anchova, batata e picles caseiro)


Prato: 

Pulpo a la plancha (tentáculos de polvo grelhado, purê de batatas e um toque de molho bravo)

Sobremesa: 

Tarta de queso (tradicional torta de queijo do País Basco) 

Reserve já o seu Menu VEJA COMER & BEBER e bom apetite!

* Não estão incluídas nesses valores as despesas com o serviço de entrega em domicílio. O raio de entrega é determinado por cada restaurante.

** Promoção válida para até dois Menus pagos no mesmo cartão. Consulte os horários, as bebidas disponíveis e outros detalhes da promoção nos estabelecimentos participantes.

*** Consulte os estabelecimentos participantes que aceitam o Ben Visa Vale como meio de pagamento no site benvisavale.com.br ou app.

 

 

Continua após a publicidade
Publicidade