Chef Nello Cassese, do Copacabana Palace, é o primeiro a ser selecionado ao prestigiado grupo
Feito com uvas ressecadas e ganhando muito corpo, o grande tinto do Vêneto tem fãs em todo o mundo.
Hábito salutar de ter vinhos sempre à mesa requer vinhos mais leves e acessíveis
A sétima arte e a enologia tem muito mais em comum do que podemos imaginar e podem ser uma ótima combinação
Uva branca nascida no país vizinho, encanta por seus aromas perfumados
Duvido que um dia você não teve estas dúvidas.
Com tintos, brancos e rosados de grande qualidade, a região vai muito além dos consagrados moscatéis
A carne mais consumida no mundo tem grande versatilidade na combinação com vinhos
A importação de vinho brancos mais caros cresceu muito acima do mercado, indicando amadurecimento do mercado.
Vinho em lata não é uma coisa nova, já existem a quase 100 anos!
Para quem coleciona grandes vinhos de Bordeaux, saber a hora de abrir é fundamental
Por que ficar nas mais comuns, se existem mais de 10 mil tipos de uvas para conhecer?
Evento oferecerá nos dias 30, 31 de agosto e 1 de setembro, degustação de dezenas de vinhos, comidinhas, música, e palestras gratuitas ao amante do vinho.
Serão 275 lotes, com valores entre R$ 250,00 e R$ 56.000,00, de safras que começam em 1878 e seguem por quase todas as décadas do século XX.
Um tributo poético aos pais através de vinhos, celebrando sua força, sabedoria e amor incondicional.
Explorar as múltiplas combinações de carnes e vinhos pode trazer agradáveis surpresas.
Receita que nasceu na Suiça e conquistou o mundo tem no vinho seu melhor acompanhamento
A ave mais consumida do planeta proporciona variadas possibilidade de combinação com vinhos
Neste inverno não se esqueça que os vinhos brancos podem ser uma ótima opção
Guia Wine Setúbal chega ao mercado em formato digital.