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Vinoteca Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos

Chocolate quente especial.

Por Marcelo Copello Sempre curti um bom chocolate quente no inverno. Doce e cremoso é a cara dos dias mais frios.

Por marcelo 30 jul 2017, 14h55

Por Marcelo Copello

choco quente

Sempre curti um bom chocolate quente no inverno. Doce e cremoso é a cara dos dias mais frios. A receita clássica é acompanhada de conhaque, mas esses dias resolvi testar com um tinto. Um Cabernet Sauvignon.  Já experimentou?  Se não, não deixe o frio ir embora sem experimentar. Fica muito bom!

Receita para 2 porções

1/2 xícara de leite
1/2 xícara de creme de leite
50 gramas de chocolate amargo (gosto de derreter a barra)
1/2 xícara de um Cabernet Sauvignon
Modo de fazer:

Numa panela com fogo baixo, coloque o leite, acrescente o chocolate e mexa até derreter, acrescente o creme de leite até que fique cremoso. Por fim, inclua o vinho e mexa bem.
Depois é só se deliciar.
Marcelo Copello – saiba mais em http://www.marcelocopello.com
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