Imagem Blog

Fabiano Serfaty

Por Fabiano M. Serfaty, clínico-geral e endocrinologista, MD, MSc e PhD. Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Saúde, Prevenção, Tratamento, Qualidade de vida, Bem-estar, Tecnologia, Inovação médica e inteligência artificial com base em evidências científicas.

O QUE É QUE A BANANA TEM?

Parte boa: A banana é um alimento baixo em gordura saturada, colesterol e sódio. É também uma boa fonte de fibra dietética, vitamina C, potássio, manganês e vitamina B6. Parte ruim: Uma grande parte das calorias da banana é proveniente de açúcares.

Por fernanda
Atualizado em 25 fev 2017, 18h40 - Publicado em 9 Maio 2014, 13h24

Arte: Camilla Di Martino

Parte boa: A banana é um alimento baixo em gordura saturada, colesterol e sódio. É também uma boa fonte de fibra dietética, vitamina C, potássio, manganês e vitamina B6.

Parte ruim:
Uma grande parte das calorias da banana é proveniente de açúcares.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do RJ

A partir de 35,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.