Berinjela com tahine lowcarb (por Claude Troisgros)
Nesta terça (15), a partir das 19 horas, Claude Troisgros estará na Travessa do Leblon autografando seu novo livro. Em Jantares do Que Marravilha!, o chef traz uma seleção de receitas apresentadas em seu programa no canal GNT. São 14 menus, cada um deles com entrada, prato principal e sobremesa, sugeridos para sete ocasiões diferentes. […]
Nesta terça (15), a partir das 19 horas, Claude Troisgros estará na Travessa do Leblon autografando seu novo livro. Em Jantares do Que Marravilha!, o chef traz uma seleção de receitas apresentadas em seu programa no canal GNT. São 14 menus, cada um deles com entrada, prato principal e sobremesa, sugeridos para sete ocasiões diferentes.
Já vasculhei as opções lights para fazer em casa e reproduzo uma delas aqui, a berinjela com tahine, uma pasta feita de sementes de gergelim muito usada na cozinha do Oriente Médio. No livro essa receita é indicada para os vegetarianos, mas quem não é, como eu, também vai gostar. E mais uma boa notícia: é um prato low carb, já que essa pasta de gergelim tem apenas 1,8 gramas de carboidrato em um colher de sobremesa (15 gramas).
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