Temporada de caça
Atração anual no calendário do Otto Bar e Restaurante, na Tijuca, a décima edição do Festival de Carnes de Caça e Exóticas começa na sexta (4). Trata-se de uma oportunidade e tanto para provar iguarias como porco selvagem, paca, lebre e codorna, entre outras carnes que não se encontra facilmente por estas plagas. O cardápio festivo […]

Atração anual no calendário do Otto Bar e Restaurante, na Tijuca, a décima edição do Festival de Carnes de Caça e Exóticas começa na sexta (4). Trata-se de uma oportunidade e tanto para provar iguarias como porco selvagem, paca, lebre e codorna, entre outras carnes que não se encontra facilmente por estas plagas. O cardápio festivo elenca seis dicas de entrada e doze de prato principal. Um deles, a tábua do caçador, oferece de tudo um pouco: costelinhas de javali, codorna, rã à dorê, lebre à caçadora e porco do mato à moda do chef, guarnecidos de creme de polenta, arroz sete cereais e palmito assado ao molho de manteiga e salsa. Por R$ 228,00, o pedido satisfaz quatro pessoas.
O menu completo você confere aqui
Rua Uruguai, 380, lojas 22, 23 e 31, Tijuca, Tel 2268-1579.