Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Confesso que Comi Por Blog Blog de gastronomia

O rei da chapa

O chef Yasser Regis, do Ex-Touro, casa no Cadeg indicada na categoria hambúrguer na última edição do especial Comer & Beber, assume, nesta terça (9), a chapa do bar Casarão 1903, em Botafogo. Invicto nas batalhas O Rei da Chapa, realizada no Bento, o mestre-cuca vai preparar uma receita exclusiva, criada especialmente para a noite. Batizado […]

Por fabiocodeco Atualizado em 25 fev 2017, 17h25 - Publicado em 9 ago 2016, 23h28
Receita de Regis em cartaz no cardápio Ex-Touro

Receita de Yasser Regis em cartaz no cardápio Ex-Touro

O chef Yasser Regis, do Ex-Touro, casa no Cadeg indicada na categoria hambúrguer na última edição do especial Comer & Beber, assume, nesta terça (9), a chapa do bar Casarão 1903, em Botafogo. Invicto nas batalhas O Rei da Chapa, realizada no Bento, o mestre-cuca vai preparar uma receita exclusiva, criada especialmente para a noite. Batizado de italian job, (R$22,00), o sanduíche traz carne desfiada, mussarela, maionese de tomate seco e gremolata (tempero típico italiano à base de alho, salsa e limão), montado na ciabatta. Para acompanhar, decida entre cerveja Fraga Brown (R$16,00), uma brown ale com três tipos de malte e lúpulos americanos, e chope Bella Session IPA (R$16,00), marcado por aroma cítrico e paladar que varia do frutado ao herbal, amargor agradável e final levemente seco.

Invasão do chef Yasser Regis no Casarão 1903

Data: 09/08, terça-feira. A partir das 17h30.

Rua Marquês de Olinda, nº 94 – Botafogo. Tel: 2551-9749

Continua após a publicidade

Publicidade