Leve no prato e no bolso
Restaurante vegetariano que funciona dentro do Spa Maria Bonita, em Ipanema, o Spazziano passa a abrir também para o jantar a partir de quinta (14). No serviço, o comensal – a casa recebe o público em geral – encontrará um bufê de saladas orgânicas para servir-se à vontade e receitas quentes que variam a cada […]

Restaurante vegetariano que funciona dentro do Spa Maria Bonita, em Ipanema, o Spazziano passa a abrir também para o jantar a partir de quinta (14). No serviço, o comensal – a casa recebe o público em geral – encontrará um bufê de saladas orgânicas para servir-se à vontade e receitas quentes que variam a cada dia. O cardápio, criado pelo chef Bruno Fernandes, profissional que trabalhou no Quintessence, em Nova York, uma referência na raw food, inclui sugestões como burger de shiitake com creme de castanhas, pizza de tapioca com queijo vegetal, tomate-seco e rúcula, almôndegas de feijão-fradinho com molho de leite de coco e tomate e risoto de shimeji com alcaparras. Pelo bufê de saladas mais prato quente e sobremesa são cobrados R$ 39,00. Light como as receitas do cardápio.
Rua Prudente de Morais, 729, (Spa Maria Bonita), Ipanema. Tel: 2513-4050.
Horário: 12h/15h e 19h/22h (fecha dom.).