Fogo de Chão vai abrir filial na Barra
Bicampeã nas duas últimas edições do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO, a churrascaria Fogo de Chão abre, ainda este mês, a segunda filial carioca. A nova unidade vai ocupar um amplo espaço no quarto piso do CasaShopping, na Barra, onde já funciona casas como Ráscal, Enotria por Joachim Koerper, L’Entrcôte de Paris, […]

Bicampeã nas duas últimas edições do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO, a churrascaria Fogo de Chão abre, ainda este mês, a segunda filial carioca. A nova unidade vai ocupar um amplo espaço no quarto piso do CasaShopping, na Barra, onde já funciona casas como Ráscal, Enotria por Joachim Koerper, L’Entrcôte de Paris, P.F. Chang’s, Royal Grill e, em breve, também recebe Antiquarius e Mamma Jamma.
O novo ponto terá alguns diferenciais com relação às demais unidades, como cardápio com opções de pratos e petiscos e um bar com capacidade para 70 pessoas . “É um espaço amplo e aconchegante, que servirá tanto como antessala para espera, quanto para os clientes que desejam ficar por ali mesmo”, diz Jandir Dalberto, presidente de Operações da rede no Brasil. A casa também contará com um empório com produtos de marca própria que incluem 200 rótulos de vinhos, além de grapas e conhaques de parceiros. No lugar da churrasqueira com enormes peças de costela na entrada, uma marca registrada da cadeia, o projeto prevê uma lareira horizontal. E o salão, com capacidade para 380 comensais, deve ganhar uma atmosfera mais aconchegante, com mobiliário contemporâneo, teto preto, iluminação baixa e, no centro, uma adega central com capacidade para 350 rótulos. Esta será décima unidade da rede no Brasil – nos Estados Unidos são mais 25.
+ Confira outras doze casas especializadas em rodízio