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Ettore se despede da Zona Sul

Depois de cinco anos no Leblon, onde ocupa uma pequena loja dentro da galeria da Conde Bernadotte, a filial do italiano Ettore fechará as portas no fim de abril. Proprietário  da casa, Ettore Siniscalchi decidiu transferir o negócio para um espaço maior no Cidade Jardim, espécie de condomínio-bairro em Jacarepaguá, atrás do Shopping Rio 2. […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 18h47 - Publicado em 20 fev 2014, 23h30
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A loja no Leblon (foto: reprodução da internet)

Depois de cinco anos no Leblon, onde ocupa uma pequena loja dentro da galeria da Conde Bernadotte, a filial do italiano Ettore fechará as portas no fim de abril. Proprietário  da casa, Ettore Siniscalchi decidiu transferir o negócio para um espaço maior no Cidade Jardim, espécie de condomínio-bairro em Jacarepaguá, atrás do Shopping Rio 2. “Vai ser um Ettore completo, com serviço de pronta-entrega e balcão para quem quiser comprar nossas massas”, adianta o restaurateur, que deve inaugurar o novo ponto até meados de maio, logo depois de encerrar as atividades na Zona Sul.

Neto do criador da tradicional pizzaria Castelães, em São Paulo, e filho do fundador de duas pioneiras cantinas cariocas (Sorrento, no Leme, e Tarantella, em Ipanema), Siniscalchi abriu, em 1981, uma pequena loja no Condado de Cascais para vender suas saborosas massas frescas. Com o sucesso, a empreitada se transformou em restaurante na década de 90, mas não interrompeu a venda de massa pronta. Ali, segue recebendo uma clientela cativa, com pratos saborosos e preços honestos. Recomendo o pappardelle de açafrão com ragu de coelho.

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