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Estrelado chef espanhol, Ricardo Sanz cozinha no Rio

Para comemorar seus 30 anos de funcionamento, as sócias do Sushi Leblon, Carolina Gayoso, Marina Hirsch e Beatriz Stewart, convidaram o chef espanhol Ricardo Sanz para comandar três jantares na casa. Entre os dias 7 e 9 de junho, o dono do restaurante Kabuki, com quatro unidades em Madri, Tenerife e Málaga, todas estreladas pelo […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 17h30 - Publicado em 3 jun 2016, 23h56
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Ricardo Sanz: prestigiado chef espanhol volta a cozinha no Sushi Leblon

Ricardo Sanz: o prestigiado chef do Kabuki volta à cozinha do Sushi Leblon

Para comemorar seus 30 anos de funcionamento, as sócias do Sushi Leblon, Carolina Gayoso, Marina Hirsch e Beatriz Stewart, convidaram o chef espanhol Ricardo Sanz para comandar três jantares na casa. Entre os dias 7 e 9 de junho, o dono do restaurante Kabuki, com quatro unidades em Madri, Tenerife e Málaga, todas estreladas pelo Guia Michellin, vai preparar um menu degustação harmonizado com rótulos do prestigiado champanhe Ruinart. O jantar vai custar R$ 410,00, com bebida e serviço incluídos.

A dupla de ovo de codorna: criação de Sanz que virou hit no menu do Sushi Leblon
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Dupla de ovo de codorna: criação de Sanz virou hit no Sushi Leblon

Pupilo de Masao Kikuchi, grande nome dos sushis na Espanha, o mestre-cuca une técnicas da cozinha japonesa a ingredientes da culinária mediterrânea, um trabalho único e arrojado que o colocou entre os melhores chefs de seu país. Esta é a segunda vez que Sanz vem ao Rio. A primeira foi em 2007, a convite do próprio Sushi Leblon. Na ocasião, serviu criações que se tronaram clássicos do cardápio da casa carioca, como a dupla de ovo de codorna com azeite trufado e flor de sal.

O menu

Drink de Boas Vindas Belvedere

– Vieiras com shichimi fresco

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– Usuzukuri de peixe branco falso fugu com flor elétrica

– Usuzukuri de peixe branco com azeite do seu fígado

Champanhe Ruinart Blanc de Blancs

– Ovos fritos com batatas e atum picante ou ouriço

– Sushi de peixe branco com toucinho

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– Sushi de tutano com caviar

Champanhe Ruinart Brut Rosé

– Tataki de atum com ovas

– Guisado clássico com sashimi

– Sushi de atum com açúcar moreno queimado

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Vinho Cloudy Bay Sauvignon Blanc 2014

 

Sushi Leblon.

Rua Dias Ferreira, 256, Leblon. Tel: 2512-7830.

Jantar com Ricardo Sanz (Restaurante Kabuki, Espanha)

Dias 7, 8 e 9 de junho, a partir das 20 horas.

Valor: R$ 410,00

 

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