Christophe Lidy ensina a fazer doces para festa
Nome por trás dos ótimos doces e pães do saudoso Garcia & Rodrigues, e atualmente responsável pelas boas fornadas da rede de supermercados Zona Sul, o chef francês Cristophe Lidy ensina alguns de seus segredos esta segunda (15), no Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro, em Ipanema. Ao lado do proprietário da casa e também confeiteiro, […]
Nome por trás dos ótimos doces e pães do saudoso Garcia & Rodrigues, e atualmente responsável pelas boas fornadas da rede de supermercados Zona Sul, o chef francês Cristophe Lidy ensina alguns de seus segredos esta segunda (15), no Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro, em Ipanema. Ao lado do proprietário da casa e também confeiteiro, Emmanuel Pinheiro, Lidy vai ensinar a preparar doces para festas. Durante a aula, que acontece das 18h às 22h, os alunos aprenderão a fazer éclairs, tartaletes, macarons verrines, musses e brownies recheados em porção miniatura. As inscrições (R$ 250,00) devem ser feitas pelo telefone 2513-4306.
Ateliê de Confeitaria Emanuel Pinheiro
Rua Visconde de Pirajá, 86, subloja 5, Ipanema, Tel.: 2513-4306.
Dia 15 de agosto, das 18h às 22h,
Valor: R$250