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Cervejinha Por Blog Da produção aos estilos, tudo que você precisa saber sobre o universo das cervejas especiais, por Carolina Barbosa

Um manual do Degusta Beer and Food

Um guia com tudo o que você precisa saber sobre o evento paralelo à Brasil Brau que agita São Paulo desta quarta (26) a sábado (29)

Por Carolina Barbosa Atualizado em 26 jul 2017, 22h41 - Publicado em 26 jul 2017, 21h44

Paralelo à Brasil Brau – Feira Internacional de Tecnologia em Cerveja – o Degusta Beer and Food abriu as portas nesta quarta (26) e segue até o sábado (29) repleto de atrações, a exemplo de estandes de importadoras, cervejarias artesanais e cerca de 600 rótulos nacionais e internacionais, como Barco Brewers, Madalena, Noi Cervejaria Artesanal, Mohave e Meara. Palestras com harmonizações, shows e a gastronomia integram a programação do evento, que tem como novidade desta edição a Sala de Brassagem.

+ As novidades da Brasil Brau 2017

Quem já foi na estreia sabe: trata-se de um ambiente que apresenta equipamentos e insumos dos expositores da Brasil Brau de forma dinâmica e ao vivo aos participantes no Degusta Beer, onde serão produzidas receitas ao vivo.

Como ainda tem muita coisa boa pela frente, selecionei, com a ajuda da organização, o que você não pode perder se for lá. Vamos conferir?

 

Brassagem ao vivo:

Espaço aberto ao público, com equipamentos, insumos, onde serão produzidas quatro receitas de 50 litros:

Júpiter (São Paulo) – Juice Rye IPA

Noi (Niterói, Rio de Janeiro) – Saison

Barco (Rio Grande do Sul) – Vienna Lager

Mea Culpa (São Paulo) – Imperial Dark Saison

 

Com a palavra, os sommeliers:

Os dez finalistas do Campeonato Brasileiro de Sommelier de Cervejas participam da programação de palestras com temas que os ajudam na preparação para o mundial a ser disputado ainda neste ano na Alemanha. Veja a programação completa. 

 

Novidades no copo:

 

Insana

Lança a edição 2017 da sazonal de Pinhão, a Insana Pinhão 2017.

Rótulo sazonal, produzida apenas entre abril e  maio. Uma cerveja preparada para o inverno com 8,5% de teor alcoólico e aspecto licoroso. Já premiada duas vezes com medalha de bronze no estilo Old Ale no Festival Brasileiro da Cerveja, em Blumenau.

 

Madalena

Lança Madalena Saison, com manjericão, e Madalena Witbier, com adição de melão.

 

SUD

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Lança no evento sua Barleywine e uma receita de Vienna Lager.

 

Votus

Os rótulos mais recentes são a 014, uma New England IPA, lançada em junho, e a 012, Belgian IPA, que chegou ao mercado em fevereiro.

 

Casa Flora

A Davika Importadora de Cervejas apresenta  três novos estilos de Hohenthanner, cerveja alemã com mais de 150 anos de tradição. Além da Hefe-Wiessbier e a Marzen, já conhecidas por aqui, a empresa passa a importar a IPA, a Pale Ale e a Doppelbock da marca, essa última edição limitada para o inverno.

 

Halve Maan

Lançamentos: Straffe Hendrik Wild 2015 e Heritage 2015.

 

Ravache

Levam as versões da Ravache Gold e IPA long neck.

 

Spoller

Lançamento do Chopp Puro Malte

 

Serviço:

Degusta Beer & Food

Data: 26 a 29 de julho

Local: São Paulo Expo Exhibition & Convention Center

Rodovia dos Imigrantes, Km 1,5 – São Paulo – SP – Brasil

– Transporte Gratuito – Estação do Metrô Jabaquara – Saída de ônibus na Rua Nelson Fernandes, 400

– Parceria 99 – Desconto de 30% em até duas corridas (ida e volta) para participantes. Código DEGUSTA99

Ingressos:

Brasil Brau – R$ 120, por dia/ com acesso ao Degusta Beer & Food

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