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La Cabrera, tradicional restaurante de carnes em Buenos Aires, chega ao Rio com primeira filial no Brasil

+ Onde comer boas carnes no Rio Apreciadores das carnes argentinas não perdem por degustar. Destino tradicional em Buenos Aires, o restaurante La Cabrera chega ao Rio em maio deste ano com os cortes típicos de lá. A ideia é reproduzir por aqui não só o cardápio, como também o ambiente e o serviço oferecidos […]

Por Daniela Pessoa Atualizado em 25 fev 2017, 18h19 - Publicado em 31 jan 2015, 00h02
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Samuel Rosa: grife argentina chega ao Rio (Crédito: Felipe Fittipaldi)

+ Onde comer boas carnes no Rio

Apreciadores das carnes argentinas não perdem por degustar. Destino tradicional em Buenos Aires, o restaurante La Cabrera chega ao Rio em maio deste ano com os cortes típicos de lá. A ideia é reproduzir por aqui não só o cardápio, como também o ambiente e o serviço oferecidos nas filiais portenhas, todas com fila na porta diariamente. Para isso, a empreitada vai ocupar o espaço onde até há bem pouco tempo funcionava o Antiquarius Grill, no BarraShopping. “A diferença é que no Rio estamos priorizando bastante a área do bar, porque o carioca gosta de happy hour”, conta o operador da franquia no Brasil, Samuel Rosa, que investiu 3 milhões de reais só na reforma do espaço, feita pelo escritório Santa Irreverência – Arquitetura e Construção. Sobre os preços, ele garante: “Não vão passar nem perto dos de outras churrascarias daqui. A pior coisa é o cliente sair do estabelecimento achando que pagou caro demais pelo que comeu”.

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