Continua após publicidade

Volta – Bulhufas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h44 - Publicado em 12 set 2014, 16h55

Ingredientes:

80ml de espumante brut

Manjericão

200ml de cachaça branca

Continua após a publicidade

1 beterraba

1 limão Tahiti

Modo de preparo:

Pegue uma beterraba, descasque-a e corte em cubos. Em um recipiente com tampa coloque a beterraba e a cachaça, mexa, tampe e deixe marinar por 1 hora. Peneire a cachaça e reserve. Em um copo longo acrescente gelo em cubo e 20ml da cachaça infusionada. Adicione gotas de limão e o espumante brut. Mexa suavemente. Decore com um talo de manjericão.

Volta

Rua Visconde de Carandaí, 05 – Jardim Botânico. Telelefone: 3204-5406. Horário de funcionamento: de segunda a quarta, das 12h às 24h. De quinta a sábado, das 12h à 01h. Domingo, das 12h às 18h. https://www.restaurantevolta.com.br

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.