Continua após publicidade

Stick de Queijo Coalho

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h02 - Publicado em 21 fev 2013, 16h31

Ingredientes:

1 quilo de queijo coalho

1 molho de manjericão

1 quilo de tomate confit

Continua após a publicidade

Para preparar o tomate confit, lave os tomates, tire a pele, corte-os em quatro partes. Tempere com alho picado e folhas de tomilho e regue com azeite. Asse em forno médio por 20 minutos.

Para montar os sticks, corte o queijo coalho em fatias de um centímetro e, após, grelhe os cubinhos. Corte as fatias de tomate confit em três partes. Espete a folha de manjericão, o tomate confit e, por último, o queijo coalho.

Prisma Café & Bistrô: Av. Rio Branco, 124, 19º andar, Centro. Tel. 2178-9276. https://www.prismacafebistro.com.br

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.