Continua após publicidade

Spaguetti con Ostriche do Don Camillo

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h38 - Publicado em 10 jun 2014, 18h29

Ingredientes:

200 gramas de espaguete

6 unidades de ostras frescas com casca

300 ml de caldo de peixe

½ copo de vinho branco

Salsinha a gosto

Continua após a publicidade

Azeite extra virgem

2 dentes de alho em fatias

Modo de preparo:

Cozinhe a massa em água fervente.

Abra as ostras, verificando se elas estão frescas.

Continua após a publicidade

Numa panela, coloque uma concha de caldo de peixe e aqueça as ostras por aproximadamente 2 minutos.

Numa frigideira, esquente o azeite e frite o alho. Adicione as ostras e o vinho branco e deixe evaporar por alguns segundos. Em seguida coloque o restante do caldo de peixe e a salsinha. Deixe reduzir por cerca de 2 minutos. Adicione o sal somente se necessário.

Junte as ostras à massa. Misture e sirva ainda quente.

Avenida Atlântica, 3.056, loja A, Copacabana. Tel: 2549-9958.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.