Continua após publicidade

Salmão em crosta de gergelim e salada exótica de manga do Pax Delícia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h38 - Publicado em 10 jun 2014, 20h00

Rende 4 porções (200g cada posta).

Ingredientes:

800 gramas de tornedor de salmão

100 gramas de farinha de trigo integral

80 gramas de gergelim branco

Continua após a publicidade

80 gramas de gergelim preto

3 claras

Sal a gosto

Para a salada:

2 mangas em lâminas bem finas

¼ de molho de coentro picado

½ cebola roxa em lâminas bem finas

20ml de óleo de gergelim

Continua após a publicidade

20ml de vinagre de arroz

½ caixa de broto de alfafa

Para o shoyu:

100ml de shoyu

Continua após a publicidade

50ml de mel

Modo de preparo do salmão:

Tempere o salmão com sal, passe na farinha e nas claras e empane no mix de gergelim. Grelhe no azeite. Reserve.

Modo de preparo do shoyu:

Misture com o mel e leve ao fogo para reduzir.

Modo de preparo da salada:

Separe o broto de alfafa e misture os outros ingredientes.

Montagem:

Coloque um aro no centro do prato depositando a salada de manga, corte o salmão em pedaços na diagonal e adicione o molho e o broto de alfafa.

Avenida Borges de Madeiros, 1424, Espaço Lagoon, Lagoa. Tel: 2249.8762.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.