Continua após publicidade

Sopa de abóbora e gengibre com maçã verde, do Café Sorelle

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h41

Ingredientes:

– 5 dentes de alho

– 1 cebola grande cortada em fatias grossas

– 1 kg de abóbora cortada em cubos

– 1 colher de sopa de gengibre ralado

Continua após a publicidade

– 1 maçã verde

– Salsinha a gosto

– Sal a gosto

– Azeite

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite. Acrescente a abóbora e aproximadamente 1 litro de água (o suficiente para cobrir a abóbora). Tempere com sal e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia. Bata tudo no liquidificador junto com a água do cozimento. Acrescente água aos poucos até atingir a consistência desejada. Leve ao fogo novamente e acrescente o gengibre. Desligue o fogo quando começar a ferver. Sirva em uma tigela de sopa e finalize com a maçã verde descascada e ralada e com a salsinha picada.

Rendimento: 3 a 4 porções.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.