Continua após publicidade

Sopa de couve-flor do Garcia & Rodrigues

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h59

Ingredientes:

– 3 dentes de alho

– 1 cebola média bem picada

– 1 caixa de creme de leite

– 1 couve-flor média ou grande picada

Continua após a publicidade

– 1 l de caldo de frango (ou um tablete de caldo de frango dissolvido em água)

– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Faça um refogado com o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o creme de leite, os buquês de couve-flor picados, o caldo de frango, o sal e a pimenta. Mexa até atingir a consistência de uma sopa.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.